Aplazamiento cotizaciones

• Iniciador del tema val2005
  • Fecha de inicio
V

val2005

Guest
Me pregunta un cliente si es posible aplazar cotizaciones antes de haberse generado la deuda, es decir, hasta ahora esta al corriente, pero ya sabe que la de este mes y el siguiente no va a poder pagaralas y quisiera aplazarlas antes de que se genere la deuda.
¿es posible?

jcg73

Miembro activo
Al menos en Bcn, en una charla que asistí este año, se dijo que la tesorería ya no aceptaría solicitudes de aplazamiento de meses en plazo, vamos que si la solicitas te hacen apechugar con el 20% y pérdida de bonificaciones.

Raquel GR

Miembro activo
Pues me dicen que si que se puede, perdona Javier porque es lo que dices pero no entendí tu intervención.

jcg73

Miembro activo
Pues aquí en Barcelona, desde este año, no nos han permitido solicitar aplazamiento de deudas no vencidas y no eran  empresas con otro aplazamiento concedido anteriormente. Alguien de mi ciudad lo podrá corroborar si se ha encontrado con el mismo caso.

FUENTES

Nuevo miembro
EL PROBLEMA ES QUE NO PARECE QUE LAS DISTINTAS ADMINISTRACIONES DE LA SEGURIDAD SOCIAL MANTENGAN UN CRITERIO UNIFORME. HASTA AHORA, YO PENSABA COMO VOSOTROS, PORQUE ASÍ ME LO HABÍAN INDICADO SIEMPRE EN LA TESORERÍA, NO SE PUEDE APLAZAR UNA DEUDA ANTES DE QUE HAYA FINALIZADO EL PLAZO REGLAMENTARIO DE PAGO.

SIN EMBARGO EL CRITERIO HA CAMBIADO, AL MENOS EN LA ADMINISTRACION DONDE YO LE HE PRESENTADO. AYER LLAMÉ PARA CONFIRMAR QUE NO SE PODÍA HACER HASTA QUE HUBIESE PASADO EL PERIODO DE PAGO REGLAMENTARIO, Y ME DIJERON QUE HABÍAN CAMBIADO EL CRITERIO, Y QUE YA SÍ SE PODÍA HACER. DICHO Y HECHO. HOY, DIA 31 DE MAYO ME HAN ACEPTADO UN APLAZAMIENTO DE PAGO DE LOS SEGUROS SOCIALES DEL MES DE ABRIL, CUYO PLAZO DE RECAUDACION REGLAMENTARIO AÚN ESTÁ ABIERTO. SIN NINGÚN PROBLEMA.

EN FIN, NOS VAN A VOLVER LOCOS ENTRE UNOS Y OTROS.

SALUDOS

FUENTES

toni

Miembro conocido
Pues mi respuesta fue muy rapida vaya.. :-\, porque hasta ahora en mi administracion ( gandia) no se podia, pero en una consulta que le hice a Javier en su foro me dijo que podria ser un aplazamiento, por lo tanto debe de ser un cambio de criterio... 8)

Saludos.