De nada, Anuskilla.
Por cierto, no tengo especial conocimiento de las posibles particulariades en el sector del transporte, pero entiendo que lo comentado (que responde al, criterio general) sea igualmente de aplicacíón al caso que planteas (y si no, alguien ya corregirá o matizará lo que sea necesario).
Respecto al otro supuesto que planteas, el de los desplazamientos puntuales fuera del centro...,. vuelvo a lo mismo, lo determinante es que sea a localidades distintas de la del centro de trabajo (que parece es el caso) pero también distintas de la del domicilio del trabajador (por si en algún caso puediar darse la casualidad de que se desplazara a hacer alguna instalación a la localidad donde vive).
Respecto a la justificación... repito, se trata de justificar el desplazamiento. Normalmente son válidos los planes de trabajo (sobretodo si puede acreditarse que no se han hecho a posteriri de un requerimiento en una inspección), hojas de servicio, etc, cualquier cosa que de forma mínimamente rigurosa acredite que tal trabajador se desplazó tal día a tal sitio y por temas de trabajo. La factura del restaurante..., al indicar fecha y lugar ... podría ser un indicio, sobretodo si va ligado a otros elementos que asocien el desplazamiento al trabajador en cuestión, pero, a nivel de justificar qye ha sido tal trabajador...., la factura del restaurante en principio sólo indicará que tal dia se comio tal cosa , tal vez en nº de personas, pero no quién ha comido.
Obviamente, si se ha viajado en transporte público y billete nominativo (avión...) o pernoctado en algún hotel (que la factura, aunque se a nombre de la empresa, suele identifcar al huésped) la cosa queda más clara.
Y es que, repito, acreditado el despazamiento (billete de avión, factura de hotel) las dietas quedan justificadas por si solas, no hace falta acreditar que comió en tal sitio y que se gastó tanto.
Entiendo que si se trata de una dieta por el desplzamiento dentro de un mismo día, la cosa se complica. Podrá tener algun valor ña factura del restaurante, pero no por sí sola (puede haber comido cualqiier otra persona). En esos casos, al menos tener un plan de trabajo, rutas, registro de instalaciones realizadas (y si se identifica a los instaladores mejor).
Saludos