Duda Convenio hostelería ayudantes

MCS

Miembro activo
Buenas!, una duda existencial que tengo. Tengo varias empresas de hostelería, pero como ya tienen sus trabajadores no se me había planteado esta pregunta. pero ahora que van a abrir una desde 0 se me ha venido a la cabeza. Para poder tener un ayudante de cocina/ camarero, primero debe de haber un cocinero/ camarero.. ? En teoría no van a realizar muchas funciones de cocina, por lo que si encajan mas de ayudantes, pero ¿es necesario que haya al menos un camarero? ¿o da igual?
Saludos y feliz Halloweeeeen jeje 😊
 

lledo

Miembro
Buenas!, una duda existencial que tengo. Tengo varias empresas de hostelería, pero como ya tienen sus trabajadores no se me había planteado esta pregunta. pero ahora que van a abrir una desde 0 se me ha venido a la cabeza. Para poder tener un ayudante de cocina/ camarero, primero debe de haber un cocinero/ camarero.. ? En teoría no van a realizar muchas funciones de cocina, por lo que si encajan mas de ayudantes, pero ¿es necesario que haya al menos un camarero? ¿o da igual?
Saludos y feliz Halloweeeeen jeje 😊
Yo una vez tuve una inspección con el mismo caso que tu planteas y al ser la dueña la cocinera me lo pasaron, pero sino tiene que ser cocinera, al ser ayte a quien ayuda.
 

MCS

Miembro activo
Yo una vez tuve una inspección con el mismo caso que tu planteas y al ser la dueña la cocinera me lo pasaron, pero sino tiene que ser cocinera, al ser ayte a quien ayuda.
la dueña estaba dada de alta como trabajadora o era la autonoma??
 
Arriba