Buenas.
Tengo un cliente con un restaurante que ha prorrogado su erte por fuerza mayor de marzo, y ahora ya no tendría exoneraciones al no estar su cnae en el anexo del RDL 30/2020.
En la actualidad los 5 trabajadores tiene su contrato en suspensión y están cobrando el paro.
Me plantea, con las nuevas medidas de cierre de la hostelería, pasarlos a un ERTE de impedimento para bonificar el 100%.
¿Lo veis factible sin reincorporar a los trabajadores y renunciar al primero?
Tengo un cliente con un restaurante que ha prorrogado su erte por fuerza mayor de marzo, y ahora ya no tendría exoneraciones al no estar su cnae en el anexo del RDL 30/2020.
En la actualidad los 5 trabajadores tiene su contrato en suspensión y están cobrando el paro.
Me plantea, con las nuevas medidas de cierre de la hostelería, pasarlos a un ERTE de impedimento para bonificar el 100%.
¿Lo veis factible sin reincorporar a los trabajadores y renunciar al primero?