Respecto al ticket restaurante (salario en especie que la empresa entrega al trabajador) ¿cuál es el procedimiento habitual?
a) la empresa A compra 20 tickets a la distribuidora, entrega los tickets al trabajador y en la nómina aparece el concepto de los 20 tickets con su importe correspondiente. El trabajador consume los tickets.
b) la empresa A compra 20 tickets a la distribuidora, entrega los tickets al trabajador, el trabajador consume 15 tickets y a final de mes le aparecen en la nómina el valor de los 15 tickets consumidos.
Es decir, ¿en la nómina aparece el importe de los tickets que entrega al trabajador o únicamente el de los tickets consumidos?
a) la empresa A compra 20 tickets a la distribuidora, entrega los tickets al trabajador y en la nómina aparece el concepto de los 20 tickets con su importe correspondiente. El trabajador consume los tickets.
b) la empresa A compra 20 tickets a la distribuidora, entrega los tickets al trabajador, el trabajador consume 15 tickets y a final de mes le aparecen en la nómina el valor de los 15 tickets consumidos.
Es decir, ¿en la nómina aparece el importe de los tickets que entrega al trabajador o únicamente el de los tickets consumidos?