Un restaurante tiene varios trabajadores a tiempo parcial para los fines de semana.
Siempre firman las nóminas a fin de mes con su correspondiente anexo del cuadrante de horas diarias y mensuales trabajadas.
Pero quisiera saber si debe tener en el local un calendario con las horas que trabaja cada uno para estar cubierto ante una posible inspección. O deben de firmar como norma los trabajadores al entrar y salir del trabajo todos los días para llevar mayor control de los horarios.
Me parece poco práctico... pero si es obligatorio tendrán que hacerlo.
Agradezco vuestros comentarios.
Siempre firman las nóminas a fin de mes con su correspondiente anexo del cuadrante de horas diarias y mensuales trabajadas.
Pero quisiera saber si debe tener en el local un calendario con las horas que trabaja cada uno para estar cubierto ante una posible inspección. O deben de firmar como norma los trabajadores al entrar y salir del trabajo todos los días para llevar mayor control de los horarios.
Me parece poco práctico... pero si es obligatorio tendrán que hacerlo.
Agradezco vuestros comentarios.