Hola!
Un restaurante que desde el 12 de enero está cerrada por el cierre total de la hostelería (7 trabajadores en suspensión) y se encuentra con que este miércoles ya va a poder abrir el 75% de la terraza. EL problema es que el 1 de febrero comenzaron unas obras de mantenimiento en el paseo marítimo donde se ubica el bar, y no pueden abrir al público mientras no terminen (la acera está totalmente levantada e intransitable, y tampoco se puede acceder al restaurante).
Entiendo que es fuerza mayor y que debería de pasar de un ERTE FM COVID a un ERTE FM por las causas explicadas. ¿Lo veis así? Es que como toda la información es relacionada con el ERTE COVID, ahora mismo no sé muy bien cómo enfocarlo.
Noticias de última hora del día, de las que te alegran los lunes!
Muchas gracias
Un restaurante que desde el 12 de enero está cerrada por el cierre total de la hostelería (7 trabajadores en suspensión) y se encuentra con que este miércoles ya va a poder abrir el 75% de la terraza. EL problema es que el 1 de febrero comenzaron unas obras de mantenimiento en el paseo marítimo donde se ubica el bar, y no pueden abrir al público mientras no terminen (la acera está totalmente levantada e intransitable, y tampoco se puede acceder al restaurante).
Entiendo que es fuerza mayor y que debería de pasar de un ERTE FM COVID a un ERTE FM por las causas explicadas. ¿Lo veis así? Es que como toda la información es relacionada con el ERTE COVID, ahora mismo no sé muy bien cómo enfocarlo.
Noticias de última hora del día, de las que te alegran los lunes!
Muchas gracias