PERMISO DESDE INICIO

MARTALCAB

Miembro activo
Hola, tengo un cliente con un restaurante que quiere traer un cocinero venezolano que vive en Chile, y me pregunta si se lo puedo tramitar todo yo. Algo de extranjeria he hecho pero poco, y no se si meterme o subcontratarlo. Le veis mucha dificultad?. Alguna experiencia o consejo?
 

MarLo

Miembro conocido
Hola, tengo un cliente con un restaurante que quiere traer un cocinero venezolano que vive en Chile, y me pregunta si se lo puedo tramitar todo yo. Algo de extranjeria he hecho pero poco, y no se si meterme o subcontratarlo. Le veis mucha dificultad?. Alguna experiencia o consejo?
un cocinero venezolano que vive en chile! es para nota. para mi no valdría... primero le diría al cliente que no lo veo muy viable. Lo segundo que se busque un abogado que lleve extranjería.
 

MARTALCAB

Miembro activo
jajaja, es verdad, pero la realidad es esa. Es una cocina especializada en sushi y no es facil encontrar. Yo supongo que la clave de todo esto es el informe que haga el SEPE.
 
Arriba