Tipico bar que da comidas.
Con esto de la pandemia, tiene 4 trabajadores contratados (ninguno en ERTE), y todos a tiempo parcial. Aquí está el problema. No se sabe el horario de antemano, porque están supeditados al horario que se marca para hostelería aquí, y a los pedidos y reservas que pueda haber de un día para otro. Un cristo, vamos. El caso es que, la empresa cumple, les paga bien, y es de las que quieren ir al dedillo con todo. Aquí está el dilema. Cómo haríais vosotros en un caso cómo este?, porque estoy off. Por ejemplo, hoy me ha enviado que han trabajado 3 horas cada día, lunes, martes y miércoles. No se sabe las que harán jueves, viernes, sábado y domingo.
Con esto de la pandemia, tiene 4 trabajadores contratados (ninguno en ERTE), y todos a tiempo parcial. Aquí está el problema. No se sabe el horario de antemano, porque están supeditados al horario que se marca para hostelería aquí, y a los pedidos y reservas que pueda haber de un día para otro. Un cristo, vamos. El caso es que, la empresa cumple, les paga bien, y es de las que quieren ir al dedillo con todo. Aquí está el dilema. Cómo haríais vosotros en un caso cómo este?, porque estoy off. Por ejemplo, hoy me ha enviado que han trabajado 3 horas cada día, lunes, martes y miércoles. No se sabe las que harán jueves, viernes, sábado y domingo.