Muy buenas
Trabajador que estaba de cocinero en un restaurante
La empresa decide ascenderlo a Segundo de cocina
Pasa el tiempo y el trabajador no alcanza el rendimiento deseado por lo que la empresa sustituye el Segundo de cocina por otra persona y vuelve a situar al trabajador como cocinero.
El trabajador pierde el plus que estaba cobrando como Segundo de cocina
No se modifica su horario, que sigue siendo el mismo que inicialmente
La diferencia entre un cocinero y el Segundo de cocina es la responsabilidad además de un mayor números de tareas (preparación de los menus, consulta de alimentos que se deben solicitar a proveedores, etc)
¿Consideraríais este cambio como susceptible de ser una modificación sustancial de las condiciones de trabajo?
Desde mi punto de vista no, pero el trabajador afirma que sí
Gracias
Trabajador que estaba de cocinero en un restaurante
La empresa decide ascenderlo a Segundo de cocina
Pasa el tiempo y el trabajador no alcanza el rendimiento deseado por lo que la empresa sustituye el Segundo de cocina por otra persona y vuelve a situar al trabajador como cocinero.
El trabajador pierde el plus que estaba cobrando como Segundo de cocina
No se modifica su horario, que sigue siendo el mismo que inicialmente
La diferencia entre un cocinero y el Segundo de cocina es la responsabilidad además de un mayor números de tareas (preparación de los menus, consulta de alimentos que se deben solicitar a proveedores, etc)
¿Consideraríais este cambio como susceptible de ser una modificación sustancial de las condiciones de trabajo?
Desde mi punto de vista no, pero el trabajador afirma que sí
Gracias